爱心公告:感谢各界爱心朋友对巴中贫困学生救助公益事业的长期关心与大力支持,欢迎大家结对认助!

我要留言
爱心倾洒福利院
爱心倾洒福利院

  儿童节前夕,巴州区教体局、巴州区学生资助管理中心及区七小部分师生在巴中市儿童福利院开展“呵护朝阳 关爱儿童”主题联谊活动。教体局办公室主任符皓代表区局党委对儿童福利院辛勤工作的全体教职工进行慰问并亲手为孩子们发放了图书、羽毛球、乒乓球等文体用品,祝福孩子们节日快乐!期望孩子们常怀感恩之心,健康成长,立志成才。

  活动中,区资助中心现场为孩子们捐助资金5000元,表示将一直关注、关心孩子们的成长;区七小师生同福利院的孩子们一起表演了诗朗诵,开展丰富多彩的互动游戏 。整个活动气氛热烈、融洽,孩子们笑开了花,脸上全都洋溢着幸福和快乐!

  活动结束后,福利院的老师们表示:“要用更多的爱心去关爱帮助孩子,想更多地办法,更多的渠道,让这些孤儿、残疾儿童能像正常孩子一样学习、生活!”。孩子们也纷纷表示:“要感恩奋进,自强自立,努力学习,回报祖国,回报社会,回报曾经关心帮助他们的人”。(信息来源:巴州区学生资助管理中心)  

 

 

 

 

查阅 6414 次    
 


地址: 四川省巴中市江北大道市教育局十楼  邮编(ZIP): 636000 蜀ICP备05001650号  E-mail;bzxszz@163.com 主任信箱:407646858@qq.com   
电话(TEL): 0827-5266251 传真(FAX): 0827-5282118 在线咨询服务QQ:278928697 QQ群: 13779668
版权归巴中市贫困学生救助中心 巴中市扶贫助教促进会所有  设计制作:博爱