爱心公告:感谢各界爱心朋友对巴中贫困学生救助公益事业的长期关心与大力支持,欢迎大家结对认助!

我要留言
五木小学:召开资助工作专题会
五木小学:召开资助工作专题会

  4月26日中午,平昌县五木小学利用午休时间,召集行政、班主任、村校主任召开资助工作专题会议。会议由工会主席主持。

  谭主席传达了上级惠民资助工作会议精神,宣读了学校的资助工作实施办法。学校成立了以校长为组长的领导小组,以工会主席为组长的工作小组,以纪检组长为组长的监督小组。确定了资助对象的条件,安排了工作时间及办理流程,与班主任签订了《资助承诺书》。

  为确保此项惠民工作落到实处,做到公开、公平、公正,学校将采取回访制度(电话回访、学生问卷回访、走访家庭回访),如因班主任弄虚作假、不按照政策、流程进行操作,该项工作出现的一切问题完全按照班主任签具的《承诺书》对照处理。

  最后,校长牟颢同志要求,此项惠民工作严禁弄虚作假,严禁对象摸排不准,特别是建档立卡的精准扶贫户子女,严禁轮流享受、平均分摊、照顾亲朋或以各种手段占为己有。若有发现,学校将顶格处理。(谭骞)   

 

 

 

 

查阅 280 次    
 


地址: 四川省巴中市江北大道市教育局十楼  邮编(ZIP): 636000 蜀ICP备05001650号  E-mail;bzxszz@163.com 主任信箱:407646858@qq.com   
电话(TEL): 0827-5266251 传真(FAX): 0827-5282118 在线咨询服务QQ:278928697 QQ群: 13779668
版权归巴中市贫困学生救助中心 巴中市扶贫助教促进会所有  设计制作:博爱