爱心公告:感谢各界爱心朋友对巴中贫困学生救助公益事业的长期关心与大力支持,欢迎大家结对认助!

我要留言
巴州区召开民办学校(幼儿园)学生资助工作专题会议

巴州区召开民办学校(幼儿园)学生资助工作专题会议

  近日,巴州区教科体局召集全区民办学校(幼儿园)负责人召开了学生资助工作专题会议。
 
  区教科体局党委委员、机关党委副书记、办公室主任符皓会上提出工作要求:一是要求各民办学校(幼儿园)要高度警醒,增强学生资助工作的政治觉悟。二是要严格程序,确保资助政策的规范实施。各学校要建好台账,清楚资助项目,知晓资助政策,确保建档立卡学生资助全覆盖。三是要再次加大宣传力度,确保资助政策宣传全覆盖。学校要设置宣传栏、公示栏,要尽一切办法,把政策告知师生、家长。四是要规范档案,确保政策实施轨迹清晰。五是各学校要把责任落实到实处,广泛接受监督,确保资助精准,政策落地落实。

  会上,局检察室、经管办、政策发改股、资助中心负责人就近期重点工作作了安排部署。

  各民办中小学校长、各民办幼儿园院长参加会议。(蹇秀琼)

 

 

查阅 91 次    
 


地址: 四川省巴中市江北大道市教育局十楼  邮编(ZIP): 636000 蜀ICP备05001650号  E-mail;bzxszz@163.com 主任信箱:407646858@qq.com   
电话(TEL): 0827-5266251 传真(FAX): 0827-5282118 在线咨询服务QQ:278928697 QQ群: 13779668
版权归巴中市贫困学生救助中心 巴中市扶贫助教促进会所有  设计制作:博爱