爱心公告:感谢各界爱心朋友对巴中贫困学生救助公益事业的长期关心与大力支持,欢迎大家结对认助!

我要留言
平昌县召开生源地信用助学贷款专题会议

平昌县召开生源地信用助学贷款专题会议

  为进一步强力推进全县生源地信用助学贷款工作,8月8日,平昌县教科体局专门召集普通高中阶段学校相关负责人就助学贷款工作推进情况进行了约谈,同时对高中阶段学校助学贷款工作开展了政策解读和工作培训。会议由县资助中心副主任马骅主持,高中阶段学校相关负责人及资助工作人员20余人参加会议。

  会上,平昌县教科体局对各高中阶段学校学生办理助学贷款情况进行了通报,各高中阶段学校就生源地信用助学贷款政策宣传动员等工作亮点、存在问题进行了交流发言。

  马骅在会议中指出:国家生源地信用助学贷款是国家、党和政府强力推进的一项重要民生工程,是帮助家庭经济困难大学生顺利入学并完成学业的的重要途径。各高中学校要再次提高认识,进一步高度重视,切实增强责任感和使命感,抓住当前助学贷款集中办理的关键时段,创新举措,面向高三毕业学生扎实开展好政策宣传、动员等工作,合力推动全县助学贷款工作再上新台阶,助力全县教育脱贫攻坚。

  会上,平昌县学生资助中心工作人员对助学贷款政策宣传要点、办理程序等贷款工作进行了培训讲解。

  据悉,截至目前,平昌县已为1500名大学生签订了贷款合同,贷款金额达1200万元。(平昌县学生资助中心 罗莉)

 

 

查阅 76 次    
 


地址: 四川省巴中市江北大道市教育局十楼  邮编(ZIP): 636000 蜀ICP备05001650号  E-mail;bzxszz@163.com 主任信箱:407646858@qq.com   
电话(TEL): 0827-5266251 传真(FAX): 0827-5282118 在线咨询服务QQ:278928697 QQ群: 13779668
版权归巴中市贫困学生救助中心 巴中市扶贫助教促进会所有  设计制作:博爱