爱心公告:感谢各界爱心朋友对巴中贫困学生救助公益事业的长期关心与大力支持,欢迎大家结对认助!

我要留言
红军西路军研究工作委员会向我市捐赠教学设备

红军西路军研究工作委员会向我市捐赠教学设备
                   胡滨江 刘延淮 刘东  温奇志 出席捐赠仪式


                        弘扬红军精神  传承革命薪火

 9月26日,红军西路军研究工作委员会通过省教育厅、省教育基金会,并会同常州市友晟电子有限公司,向我市巴师附小、李先念红军小学等五所学校捐赠了10套教学级智能声光场景应用控制系统和12万元的教育资助金。红军西路军研究工作委员会会长胡滨江、副会长刘延淮,省教育厅巡视员刘东,市政府副市长温奇志出席捐赠仪式

    捐赠方表示,此次捐赠是红军西路军研究工作委员会对革命老区的惦念,也是帮助革命老区在教育上更好地发展。希望孩子们传承红色基因、发扬革命传统、努力学习知识,成为祖国的栋梁之才。

  刘延淮副会长发言说:巴中儿女为新中国的诞生付出了生命和热血,中国人民不能忘记;巴中是红军的故乡,红军后代心系老区的发展。

  温奇志感谢红军西路军研究工作委员会对老区人民的深情厚谊,对巴中经济社会发展尤其是教育事业发展的大力支持,并表示,巴中将继续弘扬红军精神,苦干实干、创新创造,加快建设川陕革命老区综合改革试验区;各地各校将管好用好信息设备,充分发挥教育信息化在推进教育改革、提高教育质量、加强教育管理等各方面的积极作用。

 

 

查阅 67 次    
 


地址: 四川省巴中市江北大道市教育局十楼  邮编(ZIP): 636000 蜀ICP备05001650号  E-mail;bzxszz@163.com 主任信箱:407646858@qq.com   
电话(TEL): 0827-5266251 传真(FAX): 0827-5282118 在线咨询服务QQ:278928697 QQ群: 13779668
版权归巴中市贫困学生救助中心 巴中市扶贫助教促进会所有  设计制作:博爱