爱心公告:感谢各界爱心朋友对巴中贫困学生救助公益事业的长期关心与大力支持,欢迎大家结对认助!

我要留言
张夕谦到巴州区调研生源地助学贷款工作

张夕谦到巴州区调研生源地助学贷款工作

  8月28日下午,市教育局党委书记、局长张夕谦深入巴州区学生助学管理中心助学贷款办理中心,调研大学生生源地信用助学贷款工作。

  在巴州区学生助学管理中心助学贷款办理现场,张夕谦实地查看了巴州区资助中心办公场地和贷款办理情况,并向工作人员和大学生志愿者详细了解生源地助学贷款的学生申办流程、现场办理所需的资料、利息负担等具体问题,现场询问正在办理贷款业务的家长和学生办理贷款手续是否方便。


  在听取了巴州区管理中心主任杨普新同志的工作汇报后和工作建议后,张夕谦对巴州区将办理阵地前移到学校,在各重点高中学校设立办理点,在巴中中学、巴中三中、二中等校设立流动办理现场的做法给予充分肯定。张夕谦对巴州区学生资助管理中心的全体工作人员的辛劳付出表示感谢,希望大家继续加大生源地助学贷款政策宣传力度,抓住时间节点和关键人群,进一步创新工作举措,进一步优化办公条件,提高服务效率,实现应贷尽贷,确保不让一个大学生因贫失学。

 

 

查阅 133 次    
 


地址: 四川省巴中市江北大道市教育局十楼  邮编(ZIP): 636000 蜀ICP备05001650号  E-mail;bzxszz@163.com 主任信箱:407646858@qq.com   
电话(TEL): 0827-5266251 传真(FAX): 0827-5282118 在线咨询服务QQ:278928697 QQ群: 13779668
版权归巴中市贫困学生救助中心 巴中市扶贫助教促进会所有  设计制作:博爱