爱心公告:感谢各界爱心朋友对巴中贫困学生救助公益事业的长期关心与大力支持,欢迎大家结对认助!

我要留言
中国工商银行“启航工程”资助优秀贫困大学新生120名

中国工商银行“启航工程”资助优秀贫困大学新生120名

  “感谢中国工商银行‘启航工程’给我的资助,爸妈再不用愁我上学的费用了,谢谢工行的叔叔阿姨”。这是来自建档立卡贫困家庭学生李芹芳的心理话。8月28日上午,中国工商银行“启航工程”资助通江县优秀贫困大学新生仪式在县教科体局七楼会议室隆重举行。


  中国工商银行驻通江县扶贫工作组组长、县委常委、副县长顾欣在讲话中勉励学生“常怀感恩之心、常存进取之志,不以家寒而自弃,不以己贫而自悲,珍惜宝贵的大学时光,不管明天你们身在何方,通江永远需要你们、工行永远牵挂你们,你们的成才是通江的骄傲,更是工行的希望”。副县长赵园林在讲话中对中国工商银行多年来对通江的扶持,特别是对通江教育的支持表示感谢,同时给通江教育提出了更高的希望和目标。 

  出席今天仪式的还有县政府办副主任郭晓、县委宣传部副部长、县文联主席汪萍、县教科体局副局长任自荣、县扶贫和移民工作局社抚股股长景大章、工行通江支行行长张国平和受助学生。资助仪式由县教科体局党委书记、局长杨文主持。杨局长在仪式最后以一个长辈身份告诫学生“一定要心中有爱、心中有标、心中有学、心中有路”。

  据了解,工行十四年来累计资助贫困大学生868名,资助资金434万元。(赵德兴)

 

 

查阅 221 次    
 


地址: 四川省巴中市江北大道市教育局十楼  邮编(ZIP): 636000 蜀ICP备05001650号  E-mail;bzxszz@163.com 主任信箱:407646858@qq.com   
电话(TEL): 0827-5266251 传真(FAX): 0827-5282118 在线咨询服务QQ:278928697 QQ群: 13779668
版权归巴中市贫困学生救助中心 巴中市扶贫助教促进会所有  设计制作:博爱