爱心公告:感谢各界爱心朋友对巴中贫困学生救助公益事业的长期关心与大力支持,欢迎大家结对认助!

我要留言
机构简介

    各企事业单位董事长先生及社会各界热心人士:
    四川省巴中市扶贫助教促进会是中国西部边远山区从事扶贫助教工作的非营利性质的社团组织。十分希望我们的“爱心助学”活动能得到您的理解和支持! 中国西部川陕革命老区的巴中市近年发生了巨大变化。但由于历史、地理的诸多因素影响,巴中与发达地区相比,还有着较大差距。尤其是山区农村教育仍处在发展阶段,不少品学兼优的孩子因交不起学费而被迫辍学、失学。仅巴中市这支特困生队伍就达25000人之多。那一双双渴求知识的眼睛,那一张张本不该挂上忧愁的小脸,实在使我们深深地震撼和心痛。地方政府也正作为重点工作来抓。 富不忘革命老区。本会秉承广泛动员社会力量,协助政府实施“科教兴市”发展战略,致力于促进山区教育事业发展之宗旨,倡导“爱心助学”劝募活动。其目的是募集更多的助学基金,让山里孩子能有一个读书的机会。在一批长期热心关爱和支持扶贫助教公益事业善举事迹的感召下,经过本会的积极努力,已使我市相当一批辍、失学孩子重新走进课堂。但扶贫助教是一项长期而艰巨的工作。至今尚有不少特困学生因无钱缴学费而失去读书的机会……为此,特望您伸出温暖援助之手给这些孩子一个读书和为未来努力的机会。他们将来一定会用山里人的诚朴来回报关心他们的热心人。我们也将把您的善举事迹收入《中国西部山区扶贫助教功德簿》,以教育后人,光耀千秋!

 

 

 

 

 

 

 

 : 机 构 章 程
 : 性 质 和 宗 旨
 : 机 构 理 事 会
 : 机 构 管 理 监 督
 
 
巴中市通江县龙凤中心小学    

 
学校名称:通江县龙凤中心小学
法人代表:何胤德
办公电话:13981653435
地址:巴中市通江县龙凤场乡

  龙凤小学是一所九年一贯制学校,全称通江县龙凤场乡中心小学。位于通江县城的东南部的龙凤场乡街道,距县城57公里, 与至诚、洪口、魏家(万源)交界,平均海拔900米,服务面积98.7平方公里,服务人口1.9573万人。学校始建于1934年,占地面积21080平方米,校舍建筑面积9047平方米,全乡有1个中心校,10个村小教学点,56个教学班,现有教职工97人,在校学生2100余人,住宿学生868人。学校主要从事教育,教学,教研,教改工作,全面提高学生的综合素质和能力。建校以来,学校的教学水平在全县名列前茅,教学管理逐渐趋向于现代化,合理化,法制化管理,教师以“爱生,善教,会导,创新”为教学宗旨,学生以“自主,刻苦,探研,善学”为学习目标,学校在向特色校逐渐迈进,龙凤小学的明天将会更加辉煌。

   
 
 


地址: 四川省巴中市江北大道市教育局十楼  邮编(ZIP): 636000 蜀ICP备05001650号  E-mail;bzxszz@163.com 主任信箱:407646858@qq.com   
电话(TEL): 0827-5266251 传真(FAX): 0827-5282118 在线咨询服务QQ:278928697 QQ群: 13779668
版权归巴中市贫困学生救助中心 巴中市扶贫助教促进会所有  设计制作:博爱