爱心公告:感谢各界爱心朋友对巴中贫困学生救助公益事业的长期关心与大力支持,欢迎大家结对认助!

我要留言
帮助文件-救助标准
用户名
密  码
注册用户!    忘记密码?

 : 认 助 流 程
 : 救 助 标 准
 : 捐 赠 项 目
 : 汇 款 方 式
 : 通 讯 联 络
  救助标准建议  
1. 初小阶段,1-3年级每人每年600元
2. 高小阶段,4-6年级每人每年800元
3. 初中阶段,每人每年1000元
4. 高中阶段,每人每年1200元

5. 大学阶段,因学校而异,一般5000-6000元/年 资助款主要用于学生的学杂费、课本费及日常生活的部分开支,不足部分仍需家长承担。

                  特别提示

  
  考虑部分学生是孤儿,年纪又小,为保证您的捐助款能完整地、全额的到达被认助者手中,资助款原则上寄到本会由我们收转,但您也可直接寄给学生本人或其家长。您若直接汇款给认助者本人,建议您在汇款后给我们电话或传真联系,以便建立完整的档案。

 

 

 

    各企事业单位董事长先生及社会各界热心人士:
    四川省巴中市扶贫助教促进会是中国西部边远山区从事扶贫助教工作的非营利性质的社团组织。十分希望我们的“爱心助学”活动能得到您的理解和支持! 中国西部川陕革命老区的巴中市近年发生了巨大变化。但由于历史、地理的诸多因素影响,巴中与发达地区相比,还有着较大差距。尤其是山区农村教育仍处在发展阶段,不少品学兼优的孩子因交不起学费而被迫辍学、失学。仅巴中市这支特困生队伍就达25000人之多。那一双双渴求知识的眼睛,那一张张本不该挂上忧愁的小脸,实在使我们深深地震撼和心痛。地方政府也正作为重点工作来抓。 富不忘革命老区。本会秉承广泛动员社会力量,协助政府实施“科教兴市”发展战略,致力于促进山区教育事业发展之宗旨,倡导“爱心助学”劝募活动。其目的是募集更多的助学基金,让山里孩子能有一个读书的机会。在一批长期热心关爱和支持扶贫助教公益事业善举事迹的感召下,经过本会的积极努力,已使我市相当一批辍、失学孩子重新走进课堂。但扶贫助教是一项长期而艰巨的工作。至今尚有不少特困学生因无钱缴学费而失去读书的机会……为此,特望您伸出温暖援助之手给这些孩子一个读书和为未来努力的机会。他们将来一定会用山里人的诚朴来回报关心他们的热心人。我们也将把您的善举事迹收入《中国西部山区扶贫助教功德簿》,以教育后人,光耀千秋!

 

 

 

 

 

 

 

巴中地图
巴中概况
川陕苏区将帅碑林
刘伯坚烈士纪念碑
南江光雾仙山
通江诺水洞天


地址: 四川省巴中市江北大道市教育局十楼  邮编(ZIP): 636000 蜀ICP备05001650号  E-mail;bzxszz@163.com 主任信箱:407646858@qq.com   
电话(TEL): 0827-5266251 传真(FAX): 0827-5282118 在线咨询服务QQ:278928697 QQ群: 13779668
版权归巴中市贫困学生救助中心 巴中市扶贫助教促进会所有  设计制作:博爱